Птахин вальс

Игорь Курчин -Кэ
В ясное доброе утро
Хочется к небу взлететь
Хочется петь канарейкой
Пташечкой хочется петь

Травки, цветочки, иголки
От песни моей расцвели
Добрые ходят коровки
Машут хвостами бычки

Радость моя не от песни
Не от чумазых бычков
Радость моя от пол литры
Спрятанной в сенцах под пол

Игорь Кэ. 2.10.91.