не знаю зачем

Аня Кавчак
..расплывшись в улыбке,
 ударившись в слёзы
;пока что люблю
но уже несерьёзно?
забыты слова,
воспоминания, нежность
нас с тобой нет
лишь бесконечность
всё продолжается
мир идёт дальше
несётся в потоке
лицемерия, фальши
и мы где то рядом
своё поколение...
но, почему то,
в разных течениях...
;осталось отречься,
бросаться словами:
"Ну не судьба"
"Значит не с нами"
с ветром и пеной
волнами и пылью
с наших губ фразы
не ставшие былью
звучащие где-то
только не с нами
мы потерялись
там, за волнами...