Мороженым фисташковым

Интересная Чудачка
Мороженым фисташковым подтаяла зима,
Влечет меня загадочной картинкой пустота.
Туман вставал и проседью смутил невинный взгляд,
От прошлой стылой осени остался гибкий ряд -
Деревьев в обнажении, продрогших на ветру.
Смотрю в изнеможении природную игру.
И всё казалось ласковым, как в неизбежном сне.
Томился Дух Прекрасного в моей глухой душе.