два тридцать семь

Денис Рязанов
ишь ты, иштар
в шторм
штурмовик
пикирует в грудь

столько историй
что
не высказать
до утра

она мне –
не смей в два
я ей –
/wash&go/
умойся и уходи

вот – сойка.
сколько нужно
томов сойеров
чтобы выбелить
один забор?

в нашем ведении
все языки мира
а слова – за бортом.

24 янв. 2011 г.