Смысл Жизни

Белый День
Мне снился Смысл Жизни -
Веселый и смешной дедок
С косматой рыжей бородой
Он путал всё и всех
Менял местами методички
С инструкциями как молиться
Для разных кабинетов
Разных прихожан
Менял местами кабинеты
И нас туда входящих
Там так усердно мы
но вскоре удивленно
инструкции учили
вдруг становившиеся непонятными
и потому чужими
Всё путал он
И я уже не помню где мы были,
Когда не помня кто
и на кого в обиде должен быть
Кто первым уходил
Последним возвращаясь
И только лишь
растерянно слежу
как пролетает
Воздушнояркий змей
из тех инструкций
Смыслом Жизни тем сооруженный
Запущен в небо надо мной