Ненормальная

Карельская Берёза Галина Банько
Я ненормальная –
Сентиментальная,
Такая романтичная,
Немножко симпатичная.

Кому интересно,
Открою секрет:
Пою на работе,
Во сне и в обед,
Мысли в стихах
Я могу передать,
Да, я такая!
И что с меня взять?! –

Песен о доме,
Песен о сыне,
Песен о солнце,
О тёплом дожде,
Песню о клёне -
Влюблённом в рябину,
Песню о храме
На пустыре.

Покоя не знаю
Ни ночью, ни днём,
Такая чудная –
Пою обо всём.
Кто сможет чудачку
Душою понять?
Да, я такая!
И что с меня взять?! –

Песен о детях,
Песен о птицах,
Песен о первой
Несчастной любви,
Песен о чувствах,
О том, что мне снится,
О глухомани
Карельской земли.



фото - интернет