захлебнулась

Эпштаф
вся ночь погружений в себя, в свои мысли.
полностью. в бездну души и мечт.
без акваланга.не волнуйся мне хватит воздуха.
только руку не отпускай, чтобы я не осталась там.
вытянешь меня потом на берег реальности.