Прощай!

Карельская Берёза Галина Банько
Прошептал: «прощай!..», потрепав плечо на дорогу.
Уезжала я с пустотой в душе, только с Богом!
Повела плечом, только лишь «прощай!» - комом в горле,
а ещё следы на моей щеке белой солью.
Ни поднять руки, ни стереть следы – эта малость,
а ещё «прощай!..» - всё, что от тебя мне осталось,
ни твоей любви, ни твоей вины, ни «до встречи!»,
и тебе ответить тоже мне, увы, больше нечем.