потеря

Эпштаф
мне очень часто доводилось терять людей.
некоторых по несколько раз в день.
я уже привыкла к потерям.
но есть человек,который близок мне.
он покидает меня чаще всего.
и с этим мне никак не свыкнуться.
одиночество может посетить даже если мы рядом.
и это происходит все чаще и чаще.
я теряю его.он падает с каждым разом все дальше и дальше.
моих сил удержать его рядом не хватает.
с каждым разом меня все больше охватывает боль.
с каждым разом мне хочется кричать, но это крик в пустоту.
он смирился с тем что покидает меня.
он не рад, но выбора нет.
и моя жизнь не станет короче,не станет длиннее без него.
она просто будет пустая.