Все умрут, а я останусь

Фёдор Тепешъ
Вечно думая о жизни
Вечно думать как там я?
Все умрут, а я останусь
Вот ведь будет суета

Ходят, бродят, переходят
Мысли в голове моя
Все умрут, а я останусь
Вот ведь незадача

Я и добрый, я хороший
Посмотрите на меня
Все умрут, а я останусь
Самый, самый буду я

Что- то ночью мне не спится
Не дает мне покоя
Все умрут, а я останусь
Что же будет то тогда?

Не дается эта мысля
Не дается сволота
Все умрут, а я останусь
Как там буду дальше я???