Дети планиды

Таис Лещинская
Нас зима испытывает круто,
О тепле порою все мечты.
Но подчас февраль не злится люто,
Так как в нём, родной, родился ты.

Твой февраль в мою весну влюбился –
Мартовская нынче благодать.
Высший мир на миг вдруг приоткрылся,
Чтоб огонь любви нам даровать.

Мы своей любви не ставим сети,
И она, как нежный тёплый бриз…
Нет счастливей нас на белом свете:
Ты – мой Виктор, я – твоя Таис!

Дети ясной, солнечной планиды,
Мы умеем верить и любить.
Даже льды далёкой Антарктиды
Наша нежность в силах растопить.

Нам с тобой, вдвоём, не одиноко.
Лучезарна солнечная даль…
И, я знаю, в марте ненароком
Твой на миг заснежится февраль.

Мы едины в мире этом вечном,
Как едины ВЕРА и ЛЮБОВЬ…
И НАДЕЖДА в сердце бесконечна –
Яркий свет заоблачных миров.
Таис Лещинская,05.02.2002 г.