Три часа...

Музыкана
Три часа падал снег... хлопья белых дорог... И небесная пыль... Снег так больше не мог... Он не знал, просто шел, и смотрел на меня... Он не знал, что сейчас умирал навсегда... Он безумно кружился белой каплей зернистой, он стремительно падал на землю пушисто, он сметал все границы этого дня... Он летел... умирал... И смотрел на меня...
Три часа падал снег... Три часа по часам... Три часа стрелок бег жизнь его отмерял... Но он жил все минуты, танцевал для зимы, и ушел в никуда... Как ушли я и ты...