любила меня или нет...

Мистер Сэндмен
Пожалуйста, будь со мной рядом
В часы, когда я одинок.
Иначе же травленный ядом,
Окинут презрительным взглядом,
Я душу запру на замок...

Не буду я счастлив с другою!
Лишь ты согреваешь меня.
Тебе лишь я сердце открою,
И буду я только с тобою
Счастливым, недуги сломя!

Ты скажешь: "мечтатель!", не важно,
Я вижу судьбу пред собой!
Мне больно и, более - страшно,
Пусть это всего лишь мираж, но
Почувствую адскую боль,

Когда потеряю тебя я,
Когда мне покажется смерть
Безоблачным призрачным раем.
возможно тогда и узнаю,
Любила меня или нет...