Вот и всё

Ангелина Поднебесная
          
Не буду много писать,
Ты всё равно ведь не оценишь,
Но знай, что мне не наплевать,
Что ты в любовь совсем не веришь!

Старалась это я исправить,
Пыталась что-то изменить,
Но к сожаленью не заставить
Себя настолько полюбить!

Я знаю, точно ты скучаешь,
Хоть и не скажешь никогда,
Именно этим ты и ты и манишь,
Сегодня, завтра и вчера!

Хочу сказать тебе "прощай",
Ведь мы не сможем быть друзьями!
Ты только помнить обещай!
Всю ту любовь, что была с нами!
                07.10.2009г
                22:24