таким спокойствием тебя я раньше не встречала

Эрато
таким спокойствием тебя я раньше не встречала,
такою пустотой не отзывалось сердце мне.
а может просто я уж миновала
то,что жгло пожар бушующий во мне?

может просто повзрослела
и краски дня и свет весны,
всё теперь уж потускнело
и нет во мне уже души?

а может просто закрутилась
в сумашедшей суете,
не хотела,но забылась
о чём мечталось прежде мне?

но всё ж порой туда с украдкой
загляну и удивлюсь,
до чего же чувство шатко
и грустно,аж до боли засмеюсь.

и всё во мне уже остыло,
может быть вскипит ещё когда-то,
вспомню,как тебя любила
и как мне было сладко.

и может быть тогда тебя с улыбкой повстречаю,
и снова сердце яростно забъёт.
а теперь,прости,себя прощаю,
что опостылело мне всё.