Я хочу умереть на снегу...

Олег Гримов
Я хочу умереть на снегу,
Задохнуться в раскрытых объятьях.
До конца я тебя сберегу –
Ты спасенье моё и проклятье.

Я хочу, чтоб вращалась земля
В диком танце головокруженья.
Твои слёзы – они мне продлят
Отведённые Богом мгновения.

Ты одна освещала мне путь
И в итоге меня погубила.
Разрывается стонами грудь,
И сдержать я их больше не в силах.

Так давай позабудем про страх,
Будем чистыми, как хлопья снега…
Я хочу умереть
                У тебя
                На руках
 Отрешённо смотрящим на небо.