Снег кружится над землёю

Вика Максименко
Снег кружится над землёю
Он пургу опять несёт
Я ж за осенью скучаю
Й за твоими уж глазами
Мне тебя здесь не хватает,
И рука моя дрожит,
Но тебя не забывает,
Ведь не может позабыть
И тебя она лишь любит,
Ведь не может не любить.