Посвящение другу А. Л

Татьяна Флоря Нгуита
От рук твоих тепла согреться
Так нужно сердцу моему,
Как - никогда и никому
Вовеки будет не хотеться!

Так хочется увидеть взгляд
Единственный,- синее ночи,
И рот, который все хохочет,
Как много лет тому назад!

И локон, тот, что всех дороже,
Улыбку,- ясную как день!
Но жизнь - сменяет свет на тень,
Что тьмою черной - станет позже...

Ах,не вернуть нам никогда
Веселой юности забавы,
Когда во всем - мы были правы,
Но все умчалось навсегда!

          16.12.2004г.