Хочу в глаза я посмотреть

Татьяна Шшмелева
Хочу в глаза я посмотреть,
Увидеть настроение.
Услышать мысли и прочесть
Твое благословление.

Хочу поймать в твоих глазах
Желание заветное.
Что порождает доброту
И творчество бессмертное.

Хочу смотреть и созерцать
В глазах я вдохновение.
И беспристрастно наблюдать
Твое воодушевление.

Простые,добрые глаза -
Души вы отражение.
Две искры одного костра,
Любви земной вторжение.

25.01.11.