Вышла жизнь из-под контроля...

Александр Зрячкин
Зимы, вёсны, лето, осень -
Даты кружат, кружат, кружат.
Кто-то радостей не просит,
Кто-то с горечью не дружит.
Не успеешь оглянуться -
Привыкаешь к новой роли.
Были радости на блюдце -
Вышла жизнь из-под контроля...