Осень

Марвина Оксана
Наконец-то осень наступила,
Пролилась слезинками дождя,
Заливая земли золотые,
Празднует начало сентября.

Скоро, листопадами лелея,
Охладеет жаркая земля,
Засверкает тёмно-алым цветом,
Одинокая осенняя тропа.

Пыль развеяв хладными ветрами,
Завладеет осень сентябрём.
Солнце очень редко пропуская,
Ночь длиннее станет с каждым днём.