ТЫ СО МНОЙ

Сергей Февральский 4
               

В этот весенний солнечный вечер
Вспомню о нашей я встречи
И не могу себе я представить
Что не встретил бы я тебя

Солнце светит в небесах
Из груди ушла тоска
Распустились цветы
И со мною рядом ты

Счастливы мы, что любовь, как костер
Что все беды позади
Мне хорошо смотреть на тебя
И никому я тебя не отдам

Пусть будет буря
Пусть будет дождь
Нас с тобою не разорвешь
Потому что мы вдвоем
В жизни целое число.