Волшебницам тоже бывает ведь грустно

Света Колосова
***
Когда снег как будто бы в сказке кружится,
Мне хочется очень волшебницей быть,
Чтоб всем на земле волшебство подарить,
Как ёлочный шарик, что звёздно искрится.

Так звёздно искрится в прозрачных ладонях,
Его рисовала я снегом и светом,
Чтоб стало светлей и теплей в мире этом,
Вложила всё то, что зовётся любовью.

Ведь скоро уже Новый год постучится,
Куранты пробьют, прозвенит детский смех,
И…пусть хорошо будет всё и у всех!
Пусть что-то волшебное очень случится!

Пусть снег над землей будто в сказке кружится,
Ведь мне так не трудно волшебницей быть,
И всем волшебства хоть чуть-чуть подарить,
Как ёлочный шарик, что звёздно искрится.

...А после..когда станет тихо и пусто,
Я сжавшись в комочек всю ночь прорыдаю,
Волшебницам тоже бывает ведь грустно,
Но только об этом никто не узнает...

31 декабря 2010