Шахида не остановит и хиджаб...

Эдуард Кукуй
Пока не поздно...

Шахида не остановит и хиджаб!
Какая только мать тех выродков родИла,
что с выкриком- велик Аллах-
весь Мир готовы взять с собой в могилу...

То, что взрастило в Перевальном КГБ*
вернулось бумерангом- неподвластной силой!
"Не пожелай другому- не хочешь что себе"-
библейской истиною пламя взрыва осветило...

"Джин вышел на свободу"
и ислам,
и нефтедоллары-
не только Грозный...
Лишь общие усилия всех стран-
(ждёт с БОМБОЙ айятоловый Иран)
назад-
в бутылку!
или уже поздно?..

*В пос.Перевальное(Крым, в 22км. от г.Симферополь) в хрущёвско- брежневские- андроповские времена, за счёт народа готовили убийц- "патриотов" разнх стран для "освобождения" Африки, Европы, Палестины Южной и Сев. Америки от колонизаторов- капиталистов



Это так же рецензия на стихотворения Феликса Ручаевского
http://stihi.ru/2011/01/24/8535
http://stihi.ru/2011/01/24/10040



Добавить замечания

это началось гораздо раньше- когда бросали заряды в царей и нас учили что бомбисты революционеры-герои

Феликс Ручаевский   25.01.2011 07:45   


То были одиночки и хоть какая-то идея.
Сегодняшний ислам- всего цветочки.
В лес дальше- будет пострашнее...

Эдуард Кукуй   25.01.2011 09:26   


ideju vsegsa mozno privintit' pod ljuboe zlodejanie

Феликс Ручаевский   25.01.2011 09:34   


Справиться с террором дабы-
изъять все нефте-вышки у арабов.
И сразу прекратиться свинство.
Но слишком поздно БУДЕТ то
единство...

Эдуард Кукуй   25.01.2011 09:51