***

Марина Обрайен
Такой прекрасный снег идёт...
И так не вериться что где -нибудь
От взрыва сгинул,занемог...народ
Не вериться в такой чудесный,тихий вечер...
Кому то ногу,руку...оторвало...оторвёт !
Терракты-человечества врождённое увечье?