Этюд художника

Джон Классен
Он не художник, но он пишет картины
И на холсте, он красками рисует жизнь
На белом полотне простой набор палитры
Такой, который в каждом верно есть

Творец, но не от Бога, а от черта
Изображает только грязь и пустоту
И в этой жизни он никто по сути, просто
Всего лишь клерк, не покоривший высоту.