Шедевр

Спокойная Марин
Глаза слезятся от дыма.
И руку в карман положа,
Ты вспоминаешь. Как же красиво
Кровь вытекала из-под ножа.

Ты вытирала запястье,
И резала снова и снова.
Ты просто хотела счастья,
Но жизнь обошлась сурово.

Тушишь об пол сигарету
Закрыла лицо волосами.
Всё та же наивная дура.
Только с другими глазами.