Признанье, что подобно озаренью

Ла Роуз
Признанье, что подобно озаренью,
прольётся, словно истины урок.
Признание – призыв,
порыв,
пророк...
Любовь не отдают законам тленья!
Я словом разожгу для нас костёр!
Когда-то прошепчу тебе:
«I wish you!»
Познаем поцелуи
вкуса вишни.
И наших душ
продолжим
разговор.