Вдрызг

Дарья Грубина
Вдрызг!
Волны о пирс.
Брызг - солнечный лик.
Ложь - слезы и в дрожь,
Ждешь, но не поймешь.
Веришь? - сжимаешь брошь,
Боли уже не знаешь.

Вина, как прошлого тень, длинна,
И темнота в будущем... у костра.

В стороне: "Нет, дело не во мне!"
"Тогда?", - и чувств глубина.

Пол, да стен пустой ствол,
Сон - надежда времен,
Боль, контроль над собой,
Слова, и снова одна!