Друзьям посвящается

Ирина Дацун-Гапеенко
Порой бывает очень грустно
Не знаешь чем себя занять.
В момент, когда одолевает скука
В атаку бросятся друзья.
Тебя развеселить сумеют,
И в миг подскажут верный путь,
Расскажут что-нибудь смешное,
В беде любой ты с ними вместе,
А в радости? Да что уж там...
Они,как лучик счастья на планете
Люблю вас сердцем и душой!
Друзей своих вы берегите,
Они дороже всех наград!