Простите... 25. 01. 2011

Алексей Маяковский
Простите, что я умираю
Прямо у вас на глазах.
Простите за то, что страдаю
И за сквернословье в устах.

Простите за мои муки
И за мои боли в груди.
Простите за время разлуки.
Я просто не мог к вам придти.

Простите, что я дал вам повод
Переживать за меня.
И, пусть, невесомый мой довод,
Но это совсем не херня.

Старался выплескивать правду,
Хоть кто-то и обижался.
Старался быть честным всегда.
Честное слово, старался.

Пытался я быть откровенным
И говорить всё в лицо.
Делился я сокровенным
С другом, а не с отцом.

Простите, что был грубоват
И местами срывался на вас.
Простите за неадекват,
Который случался не раз.

Простите за все, что творилось
Со мною все мои годы.
Желаю, чтоб зло растворилось.
Желаю добротной погоды...