На шаткой лестнице событий...

Людмила Лурье
На шаткой лестнице событий,
Непредсказуемых порой,
Таких, как уличный грабитель
Или  возврат в Советский строй,
Хамас, пожар, болезнь и вьюга,
Тюрьма,Хамовнический суд,
Коль не поддержим мы  друг друга,
Нас вместе с лестницей снесут.
Мы беззащитны, словно дети,
Кoрзина памяти пуста,
И предстают не в лучшем свете
Все наши слабые места.
Опять рубашка ближе к телу,
Не ищем от "добра" добра...
Жизнь накалилась до предела.
Проснитесь граждане. Пора .