Ищу человека для смерти!

Данилов Сергей Иванович
            «Ищу человека для совместной жизни!»

             (строчка, встречающаяся практически во всех брачных объявлениях)



***

Люди не любят думать, поэтому пишут объявления о поисках партнёра для совместной жизни (как будто им «плохо» живётся в одиночку).

Любовь даётся лишь для того, чтобы можно было умереть.
Хотя бы приблизиться к умиранию.
То есть кто-то должен позволить вам любить себя для того, чтобы вы исполнились.

Поэтому единственно разумная фраза на эту тему звучит так - «Ищу человека для смерти».


*

25 января 2011

***