кровью людскою небо алеет

Ксения Бранец
Светлая память жертвам теракта.
Москва  24.01.2011г




Небо свинцовое падало низко,

Снегом мело в печальные лица,

Души взлетали, падали люди...

Кто остановит?Только не судьи,

Что завели уголовное дело...

Будет конец ли у беспредела?

Стоны несутся сильнее-сильнее,

Кровью людскою небо алеет…

Горем чернеет… патока лжи…

Падают люди  невинной души.