В татьянин день. пою я танго лишь тебе

Анна Малык
                Татьяне

Как много сложено мотивов,
Как много песен на земле!..
Татьян на свете, как приливов -
Пою я танго лишь тебе.
И смею я сказать в наш вечер:
Мне несказанно повезло!
И пусть горят, ласкают свечи,
И пусть горят, ласкают свечи...
Как у камина нам тепло.

                Татьяна, Татьяна, Татьяна!
                Тобою хочу быть я пьяным...
                От губ поцелуя кричу:
                "Аллилуйя!.."
                И снова шепчу, как люблю я, -
                И в каждый наш вечер
                Завидней нет встречи, -
                Я верю, что это любовь".

С тобой одной танцую танго
И лишь в глаза твои смотрю,
Сплетая наших рук фаланги,
Восторгом трепетным горю.
В твой День рождения, я знаю,
И попрошу: не прекословь! -
Все розы, сорванные маем,
Все розы, сорванные маем...
Несу тебе, моя Любовь.

                2001г.