Жизнь поэта...

Александр Первунинский-Мирный
На сонный лес, в мир сказочного вида,
Когда Луна притащит холода,
Припрется осень-"серая обида",
Но падать ей с листвою навсегда.

Вон сколько их-печали и разлуки,
Боль окриков,никчемной суеты...
Всё унесут порывы ветра,звуки,
Да сорванные  рыжие листы...

По ним пройдясь,с себя снимая ношу
Прощай обида-серый падший лист...
Грязь встреч былых-под старую калошу...
Снежок летит,как жизнь поэта ЧИСТ!!!