Добряк

Татьяна Алексеевна Юдина
      Прямо с ночи поутру -
      тянется народ к добру:
     -"Утро доброе!"- соседям
      обязательно ору!..

      Днём такая же картина,
      всем друзьям, и мне не лень
      без особенной причины
      голосить им: "Добрый день!"

      А под вечер, а под вечер,
      всем, кто мне идет навстречу,
      "Добрый вечер", прокричу,
      ещё  хлопну по плечу!..

      Спать ложусь, и между прочим,
      прошептать уже в напряг:
     - Сплю, мамуля... доброй ночи!
      -Доброй ночи, мой добряк!..

      25.01.11.   3:50
        С-Петербург