Я снова думаю о нём

Твоя Анюта
Я снова думаю о нём.
(Какой уж день какой недели)
Мне грусть и радость нипочём -
Сейчас я будто в новом теле.
Совсем не ощутима боль,
И всё вокруг ничуть не важно.
Я умножаю жизнь на ноль,
С реальной делаю бумажной.