За столом не дамы и не лорды раннее

Еленапопова
За столом не дамы и не лорды:
Мы с тобой. Одно по одному.
Ты всегда был в жизни очень гордым,
И просить о чем-то ни к чему.

Прячешь затаенную обида:
До болезни мнителен, ревнив...
И слегка куражишься для вида
Ты, меня в разладах обвинив.

Небо серебрится - даль ночная,
И блестят слезинки на глазах.
Как же дальше жить, тебя не зная?..
Взор мой - затуманенный, в слезах.

Стаей темных мыслей кружат орды,
Но сидишь, мешать не хочешь им.
Ты всегда был в жизни очень гордым,
И уже не будешь ты другим.