На годовщину...

Евгений Германович Крысин
Мухтар! Мухтар…
Пустая будка…
Чужие видятся следы…
А мне всё кажется
Как будто
Ты наследил у будки, ты…

Январь… Я помню,
Мой собака,
Как я лечил тебя, как я
Отгоревал тебя,
Как плакал,
За доброту себя казня…

В твоей, друг, будке постояльца
Нет, и не будет никогда.
С небес, мой пёс, в меня не пялься…

Вот, Мух, - такая ерунда…