Инсценирование наполеоновых войн

Давид Шорин
Инсценирование «наполеоновых» войн по правилам договорного боя
в случае разрешения проблемы ядерных войн, или война – культура дуэльного поединка.

                Глава 1
1. Видя и понимая ядерную угрозу для государств, понимая опасность военного и мирного, в случае войны атома, правителям стран необходимо решить проблему войн в договорном порядке с друг другом.
2. Понимая случай конфликта, как военно-опасный и если угроза военного противостояния неизбежна, правительствам стран необходимо договорится о правилах боя и военных действий для того что бы избегнуть угрозы атомного оружия.
3. Необходимость договорных, можно сказать, «парадных» боёв двух или трёх государств – полный выход из военного ядерного кризиса в случае возникновения конфликтной межгосударственной опасности.  «Парадные» войны эпохи Наполеона по правилам войн «оловянных солдатиков», стойких и марширующих колоннами под взрывы, не нарушающих военную стройность и не превращающих войну в бесчеловечное месиво, которое атомно в нашем случае  - великолепная идея для разрешения проблемы ядерного уничтожения панически испуганных концом света государств.
4. Стройная ненарушенность правил боя, соблюдение чести и доблести, военной отваги, без подлости и уничтожения мирного населения атомом или водородом, что неминуемо приводит к гибели всей земли – вот идеал возможной войны. Договоренность между двумя правителями о неиспользовании ядерных и других опасных вооружений, подрывов атомных электростанций и опасных производств, в случае поражения выплата контрибуций или отдание определенной площади территории страны, недопустимость жестоких и бесчеловечных методов солдат с мирным населением и воюющих солдат с друг другом, честное признание себя проигравшим в честной борьбе либо честное равенство войны помогут решить вопрос в случае любого противостояния государства с государством и народа с народом, государств с государствами и народов друг против друга.

                Глава 2
1. Честная война по всем правилам дуэльного поединка, с определённым количеством шагов от барьера или к барьеру без использования ядера, что делает страны равными, и с запретом на односторонний ракетный обстрел без высадки десанта и десантного боя, с возможностью подвода военно-морских сил и возможностью строительства оборонительных прибрежных укреплений против них, с разрешением ответной бомбежки более слабой стране – вот выход, не ущемляющий честность и справедливость и праведность и подлинный героизм настоящей войны.
2. Надо искать в большом количестве исторические случаи таких войн и по каким правилам они осуществлялись в разные эпохи человечества. Уверен, мы найдем много примеров. Сама история дуэльных поединков в гусарских или других частях показывает нам, что войны тех лет совершались доблестно и честно, не используя подлость и хамское преимущество для победы. Заметьте и о культуре шпажных поединков, культуре восточных единоборств, кодексе самураев и культуре владения мечом или даже кулаком во время кулачного боя.
3. Война – дуэль двух государств при наличии государств-секундантов, не позволяющих ядерную или иную катастрофу, вот выход, необходимый в случае возможной войны. Заявлять о третьей мировой можно, но осуществить её невозможно, не погубив весь мир атомом от растения и цветка до жителя Кирибати. Зная о гибели всей природы и человечества в случае использования атома, необходимо решить проблему грядущей Третьей Мировой договорными войнами без использования страшных, апокалиптических вооружений. Войны-дуэли – чем не прямой и логичный выход из ситуации?