Поздравление

Анна Зелинская
Радоваться жизни - нет сложней науки!
Никогда не ведать ни минуты скуки:
Подарить здоровье, исцелить от муки.
Рядом незаметно подрастают внуки...

Жизнь отдать работе - как пилот в полете!
Да и где же бабушку лучше вы найдете?
Внуков всех лелеет, ручку позолОтит -
Краше и милее жизнь течет в заботе.

Вот желанье сердца, чтоб Вы улыбались,
С верой и надеждой утром просыпались.
Пусть благословится каждое мгновенье,
Сердце вдохновится на новые свершенья!!!