Порочный круг сомнений

Юрий Сафроненко
Рецензия =На море=\Анатолий Комардёнков\
Морская волна шелестела игриво
К моим подползая ногам -
Смотри, сколько женщин на пляже красивых,
Не сбиться со счёта бы нам.

А я не считаю, я просто любуюсь
Изгибами бёдер и спин
Не то чтобы скромен я или тушуюсь,
Но я здесь, увы, не один.

Напрасны соблазны, когда возникают,
Будь трижды прекрасна Она.
Они возникают, витают и тают,
Ведь рядом со мною жена.
===================
О! Да! Анатолий! Жена - это сила!
Проверена в ратном бою...
Виват джентельменам! И только могила
Исправит ошибку твою?

А может ошибка - совсем не ошибка,
А радости светлой заря.
И пусть засияла родная улыбка
И пляж осветила не зря!

Но ведь красота для того существует,
Кто может ее оценить.
Кто видит, поет и, конечно, рисует,
И может ее полюбить.

Жена где-то рядом, а милые женщины
Шлют нам горячий привет.
Ошибки и жены бывают изменчивы -
Шагай ты на первый куплет.

25\01\2011=GoldKing=