***

Макс Захаров
Я смотрю вам весело?
Очень уж смешно?
Посмотрите в зеркало!
И скажите КТО?

Кто стоит и пялится?
Ох пугливый взгляд...
Он боится, пятится.
Нет пути назад!

Кто враньем облитый?
Словно из ведра...
Честностью забытый.
Нет! Смотри сюда!

Глупость стала правдою.
Мерзкий ты паук,
Пораженный жадностью!
Шекель-злой недуг…

Подойди поближе ты
Глубже загляни
Может там надежда есть?
Что-то изменить...

Может  тлеет огонек?
Старого ТЕБЯ!
Разожги его скорей!
Жизнь всего одна...