Рисует солнышко

Сергей Из Вятки
Мороз еще силен, с утра слегка бодрит,
Метелью снег порой, дороги заметает…
Но солнце выше с каждым днем стоит,
Сосулькой первою весну встречает!!!

Закончилась и тьма, уныния сестрица…
С небес, палитрой многоцветия в руках,
Рисует солнышко улыбочки на лицах,
Пририсовав и мне, веснушки на щеках!!!