Кто там крайний за крыльями

Михаил Ветер Павлодарский
Кто там крайний за крыльями?
                Буду за Вами!
Говорят, что одни на двоих выдают?!
Нынче модно, и нам бы,
                за теми горами
В облаках этих райских обнаружить уют.

Ой, скажите, любезный, наличкой оплата?
Есть условие?
                Точно?
                Да к тому же одно?
Я прошу Вас…
                нет что Вы..
                Отречься лишь надо?
От любви?
                Нет, не буду!
                Ведь свыше дано!

Это чувство от Бога, я в этом уверен!
А полет без любви – как падение вниз
До последнего вздоха, клянусь, буду верен
За любовь, отдавая и душу, и жизнь!

P.S.

Уходя, улыбнулся, под нос себе буркнул, да ладно
Не прощаясь  с,  надеждою ждущей,  шумящей толпой
И вдохнув сердцем грусть, словно осень  прошедшую,  жадно
Спас любовь, не заметив,  что крылья растут за спиной