Шел Сильверстайн. Обследование

Антон Ротов
Я был у врача –
Он разинул мой рот –
И выудил туфлю,
Игрушечный бот,
Конёк даже вынул,
И велоседло, –
И мне: «Как в вас всё
поместиться могло?!»


Shel Silverstein

Examination

I went to the doctor –
He reached down my throat,
He pulled out a shoe
And a little toy boat,
He pulled out a skate
And a bicycle seat,
And said: ‘Be more careful
About what you eat’.