встретим...

Анни Дагес
/ о трагедии в аэропорту 24.01.11/

Стонет зима за окнами ..
грустью, а не метелями.
Волку досталось логово -
сырость с чужими стенами.
Жизнь - обнулённым счетчиком.
Кран застучал тоскливыми 
длинным тире и точками..
Солнце сложилось крыльями..
Холодно. Не по-волчьему...
День оседает хлопьями
в штофе командировочном..
Много ли заработали?
Хватит на счастье светлое?
Или, хотя-бы, зримое?.
Там, за родными стенами,
мёрзнут в Москве любимые...
В длинных гудках - столетия.
Миг разговора - росчерком:

- Рейс сто четыре..встретите?
- Завтра? Приеду. С дочками...
----------------------------------
цените каждую минуту, проведенную с близкими.
-------------------------------------------
Пожалуйста, если хотите написать рецензию -отметьте её галочкой- НЕ понравилось. Стих не для рейтинга.