О, сколько было этих вечеров...

Марина Фролова 3
                Написано под звуки романса"Как я тебя ждала"

О,сколько было этих вечеров,
Когда студила душу злая вьюга!
Мы не нашли когда-то нужных слов...
Не удержали мы с тобой друг друга...


По снегу одинокие следы...
Куда?Зачем?Так в чём же было дело?
В том,что когда-то не решился ты
И не случилось то,что я хотела.

Осталась незаконченой любовь
И много лет со стороны смотрела...
Лишь в глубине желанных сладких снов
Вдруг оживали и душа,и тело.

Твоих следов уж оборвАлась нить
И стало меньше в жизни многоточий...
Любовь осталась...Продолжает жить
И согревать завьюженые ночи.

М.Фролова.25.01.2011

В этот день 21 год назад погиб очень дорогой мне человек.