Мои афоризмы 38

Алексей Брюшневский
Мои афоризмы 38

Люби  все возрасты покорно …   (совет Донжуана)
***
Люби все возрасты с попкорном…   (no comments)
***
Любовь нечаянно нагрянет,
когда уже совсем …ну что ж…         (no comments)
***
Любвимобильный…                (no comments)
***
Поедем в кроссовках кататься…               (песня…)

Aleksei Bryshnevsky